Начните вводить название курса или технологии

    Ничего не найдено

    Наталья Козбина

    Наталья Козбина

    Software Engineer в EPAM

    Работала на нескольких крупных проектах для заказчиков из Канады и США. А так же для внутреннего рынка.

    Спасибо за чудесный курс и легкую подачу информации. Долгое время размышлял правильный ли я сделал выбор, когда приступил к изучению Front-End Pro. Благодаря тонкому подходу преподавателя, умению объяснять то, что ранее казалось темной и загадочной Вселенной, я осознал насколько интересным и глубоким может быть программирование. Спасибо большое Наталье, и сотрудникам школы.
    Максим
    Максим

    Спасибо большое за крутой курс! Очень много информации, интересные дз, отличный преподаватель! Если на фронтенд, то только к Наталье)

    Богдан
    Богдан

    Спасибо школе Hillel за профессионально организованный процесс обучения. Пройденным курсом Front-end Pro остался абсолютно доволен. Начиная обучение на курсах, я отдавал себе отчет, что основная работа лежит именно на студенте и придется кардинально изменить свой график, чтобы усвоить материал. Поэтому желающим записаться на курс советую предварительно хорошо подготовиться и оценить временные возможности.

    Отдельную благодарность хочу выразить нашему преподавателю Наталье Козбиной, которая является практикующим разработчиком с богатым опытом. Конечно, опыт и знания преподавателя имеют большое значение, но не меньшее значение имеет умение преподавать и доступно преподносить материал. Всеми этими качествами обладает Наталья. Также крайне полезными были советы, связанные именно с рабочим процессом разработчика. Теперь, работая над проектом, я понимаю насколько это действительно важно.

    Роман Соколов
    Роман Соколов

    Всем привет. С Компьютерной школой Hillel я знаком уже довольно давно. Здесь проходил курс Front-End Basic, где нам объясняли основы верстки. После курса Basic я сразу пошел на курс Front-End Pro и на половине курса понял, что поторопился. После верстки javascript лично для меня оказался сложным, так как до этого я с программированием не был знаком. В школе без проблем пошли мне на уступки и перенесли курс. Через полгода я оказался в группе преподавателя Натальи Козбиной. Каждое занятие начиналось с ревью, где было 10-20 вопросов по предыдущим темам. Особо сложные вопросы после ревью мы разбирали всей группой. Так же было и с домашними заданиями при необходимости мы так же разбирали. По всем домашним работам Наталья давала развернутый фидбэк. При необходимости проводила дополнительные занятия. Пусть это звучит как-то заезженно, но я видел, что преподаватель хочет нас научить и прилагала к этому максимум усилий.

    Рус Укр